Hong Kong Food - Teil 2

Hier nochmal ein kleiner Einblick rund um asiatische Spezialitäten 😊

Vietnamesische Nudelsuppe dazu Frühlingsrollen:


Gelbes Hühnercurry mit Reis


Dumplings - gefüllte Teigtaschen im Bambuskörbchen gegart:


Gebratenes Hühnerfleisch mit Kraut dazu Reis und Miso-Suppe:


Gebackener Fisch mit Süss Sauer Sauce (mitte), Reis mit scharfer Sauce (links), Vorspeise (rechts):


Rinderfaschiertes mit Chilis dazu Reis und Ei: 


Sushi:


Peking Duck - Essen mit den Retail Kollegen, einfach mega lecker 😊





Hot Pot - ähnlich wie Fondue:





Chinesische scharfe (!) Spezialitäten:



Brokkoli mit Garnelen:


Kommentare

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Japan - Osaka & Kyoto

Wochenende in Taiwan

Zu Gast bei einer Freundin von Gillian