Hong Kong Food - Teil 2
Hier nochmal ein kleiner Einblick rund um asiatische Spezialitäten 😊
Vietnamesische Nudelsuppe dazu Frühlingsrollen:
Gelbes Hühnercurry mit Reis
Dumplings - gefüllte Teigtaschen im Bambuskörbchen gegart:
Gebratenes Hühnerfleisch mit Kraut dazu Reis und Miso-Suppe:
Gebackener Fisch mit Süss Sauer Sauce (mitte), Reis mit scharfer Sauce (links), Vorspeise (rechts):
Rinderfaschiertes mit Chilis dazu Reis und Ei:
Sushi:
Peking Duck - Essen mit den Retail Kollegen, einfach mega lecker 😊
Hot Pot - ähnlich wie Fondue:
Chinesische scharfe (!) Spezialitäten:
Brokkoli mit Garnelen:
Vietnamesische Nudelsuppe dazu Frühlingsrollen:
Gelbes Hühnercurry mit Reis
Dumplings - gefüllte Teigtaschen im Bambuskörbchen gegart:
Gebratenes Hühnerfleisch mit Kraut dazu Reis und Miso-Suppe:
Gebackener Fisch mit Süss Sauer Sauce (mitte), Reis mit scharfer Sauce (links), Vorspeise (rechts):
Rinderfaschiertes mit Chilis dazu Reis und Ei:
Sushi:
Peking Duck - Essen mit den Retail Kollegen, einfach mega lecker 😊
Hot Pot - ähnlich wie Fondue:
Chinesische scharfe (!) Spezialitäten:
Brokkoli mit Garnelen:
oh man....JETZT hab ich richtig Hunger - sieht sooooo lecker aus!
AntwortenLöschen